Работает Атрея на парируется или выброшенных существ?

Так я знаю, что если я Атрей, Бог перехода на поле и существо, существо, это все равно умираю и Атрея эффект еще сильнее. Мне сказали, что это за существо (хотя он никогда официально нажмите на поле битвы) все равно пойдет на кладбище. Это также быть верно для выброшенных существ, поскольку они пойдут на кладбище, а не ссылку? Я использую Атрея с скопидом, и я был интересно, если это даст мне возможность клонировать крысиной стаи в основном бесплатно так долго, как он идет по полю.

+473
Flappy 19 авг. 2014 г., 17:22:23
18 ответов

Я еще не играли в гомоку и раньше, но это решается игрой, как показали Аллис Виктор. Гомоку-это верный выигрыш для первого игрока.

Когда я говорю решена, она решена для AI (похожими на шашки/шашки), но я хотел бы предложить вам проверить руководящие принципы в статье "Аллис"'.

Аллис л. Виктор, Дж. ван ден Херик, М. П. Х. Huntjens. Го-МОКу и опасный-космического поиска

+887
Emre Altinok 03 февр. '09 в 4:24

Я бы только предложить еще несколько предложений за тех, кто до сих пор.

Восхитительная книга Кагеяма, уроки по основам пойти. Помимо того, что отличный круглый ресурсов и приятно написано, в ней есть глава, каналу 8 устройства, на некоторые основы формы. Это может быть слишком основным для своего уровня, но это должен прочитать любой ход на мой взгляд. Вот ссылка на подробную информацию для этой книги в библиотеке сенсеев. http://senseis.xmp.net/?LessonsInTheFundamentalsOfGo

Там тоже Роб Ван Zeijst, Ричард Bozulich книга делает хорошую форму, что объем 3 из их "овладение основами" серии. Это проблема формы книга, и я нахожу много проблем, чтобы быть сложным.

Наконец, я хотел бы посмотреть на про играх, как новых, так и старых. Они полны примеров хорошей форме, и подвиги плохой форме. Обе книги выше про игры в их пересмотреть.

Надеюсь, что помогает.

+882
poo 25 мая 2010 г., 20:34:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Что значит +4 карты в УНО? Существуют ли специальные правила для этого?

+797
Wumms 5 янв. 2016 г., 1:01:57

Из правил (Курсив мой):

После того, как игроки сделали свои первые пьесы, они могут опираться на другие наборы на стол...

Я думаю, это означает, что в то время как вы делаете свою первую кладку, нельзя использовать существующие Мельды.

+736
kilot1 13 июн. 2016 г., 23:28:03

Нет, Тефери влияет только на заклинания волшебства. Это потому, что фраза “каждый раз, когда вы можете разыграть волшебство” (или “делай это только как волшебство”[см. Примечание]) На самом деле не означать любой момент Вы сможете наложить чары, но вместо этого он означает, что всякий раз, когда это основной этап собственную очередь и стек пуст:

307.5 если заклинание, способность или эффект гласит, что игрок может сделать что-то только “в любое время они могут разыгрывать заклинания волшебства”, это означает только то, что игрок должен иметь приоритет, он должен быть во время главной фазы своего хода, и стек должен быть пуст. [...]

Для подтверждения этого мы можем взглянуть на постановления по гиперзвуковой дракон , который имеет аналогичные способности:

Вы можете разыгрывать заклинания волшебства, как будто у них есть миг. (Вы можете разыграть их при любой возможности разыгрывать мгновенные заклинания.)

Одним из своих постановлениях говорит:

Последняя способность гиперзвуковой Дракон не влияет на способности, которые можно активировать “при любой возможности разыгрывать волшебство”. (2017-11-17)

Нет никакой карты, что в целом обеспечивает мгновенный ГРМ на способности, которые можно активировать только “при любой возможности разыгрывать волшебство”, и такая карта будет, вероятно, никогда не появляются.

Есть карты, которые позволяют активировать определенные колдовство-скоростными способностями на мгновенной скорости. Леонинской кровожадный позволяет использовать оснастить способности с мгновенным времени, Тефери, временные Архимаг делает то же самое для верности способностей. Однако нет ничего, что позволяет увековечивают на мгновенной скорости.


Примечание: увековечивают говорит “увековечивают только как волшебство” в текст напоминания. Это “делать вещи только как волшебство” фраза-это сокращение Для “при любой возможности разыгрывать волшебство”, которые можно увидеть в тексте напоминание. (Вы увидите один и тот же короткий рука используется для оснащения способности, такие как на проводника рамки.) Полный текст увековечивают способности выглядит следующим образом:

702.128 в увековечивают это активируемая способность, которая действует, пока карта с увековечивают находится на кладбище. "Увековечивают [стоимость]" означает "[стоимость], изгоните эту карту из вашего кладбища: создать фишку, являющуюся копией этой карты, кроме того что он черный, 4/4, у него нет маны, и это зомби в дополнение к своим другим типам. Активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство."

+599
Christina Campell 21 февр. 2015 г., 4:12:00

Как в моем понимании правило Якоби будет применяться при удвоении Куба не используется во время игры.

Если я выберите правило Якоби для игры и если один из игроков использует куб, будет Якоби правило не будет применяться в конце игры? Или игроки не смогли использовать Даве если Якоби выбран в начале игры?

Реф: http://www.bkgm.com/gloss/lookup.cgi?jacoby+правило Я использовал этот сайт для правило Якоби.

Если кто-то имеет несколько лучшее объяснение или Реф. ссылку, пожалуйста

+576
nanselm2 3 авг. 2012 г., 18:08:48

Я считаю, вы правы - нельзя. Аналогичные, но более обычная ситуация, которая может возникнуть в игре, когда вы получаете возможность стать отложено в целях получения выгоды. "Задержка" не иметь карту, чтобы представлять ее, так что никто не может работать, и в этих случаях, благо только в том случае, если вы действительно становятся задерживается - ты не сможешь этому помешать (например, с карманные часы) и все равно выиграют. Было бы стоять причине, что другие эффекты, которые используют формулировки "вы можете X до y", следуют тем же правилам.

+530
Tracy Nuccio Krahmer 23 авг. 2011 г., 3:43:31

Воля Совета - начиная с вас, каждый игрок голосует за Х. Х с наибольшим количеством голосов совсем УГ.

Что происходит, когда у вас есть только два игрока, что делает в некоторых случаях невозможным для большего количества голосов, чем другие?

Например, Совет суждения:

Воля Совета - начиная с вас, каждый игрок голосует за Землей перманент, не являющийся существом. Изгнание каждое постоянное большинство голосов, или ставят на большинство голосов. С двумя игроками, можно на один постоянный, а другой на другую постоянную. Что произойдет тогда?

+509
capet 24 янв. 2010 г., 8:21:33

Цель карты говорит

Построить 3 новых центра питания

Так мы играли где обновления не причислял к нашей цели

+468
Hmu Myat Hein 7 февр. 2011 г., 7:32:15

Если бегун доступ к повестке дня, которая дает им достаточно очков, чтобы выиграть игру, но корпорация Jinteki и предложения 1 чистый ущерб, в результате которого достаточно, чтобы убить игрока и выиграть игру, какая сторона побеждает?

Я думаю, что общие правила о срабатывающих способностей и одновременных действий, что игроку, который в свою очередь это может решить порядок, но это не ясно, если это относится к победе, а также условия. Это будет означать, бегун выигрывает в этой ситуации, верно?

+458
Ladmerc 6 нояб. 2011 г., 12:46:58

Если бы не текст, что он больше не будет Земли. Для Земли без тип базовой земли, но это не изменило бы многое, т. к. удаление видах не влияет на способности. Для земель с типом базовой земли они потеряют всякую мановые способности, что те типы базовых земель грант.

Но так как он сохраняет землю типа ничего не происходит, другие, чем приобретать новый тип (и все остальное, что способность может сделать).

205.1 есть некоторые последствия, предусмотренные объекта тип карты. В таких случаях, новый тип карт(ы) заменяет все существующие типы карт.

205.1 б некоторые последствия изменения объекта тип карты, супертипа, или подтипа, но указать, что объект сохраняет до карты типа, супертипа, или подтип. В таких случаях, все предыдущие типы объектов карты, супертипы и подтипы сохраняются.

+277
TAN YUAN JUN ERNEST Student 25 июн. 2013 г., 17:55:20

Моя копия энергосистемы имеет странную смену терминологии между картами:

Power Grid "Phase 3" and summary cards

... и правил:

Power Grid rules excerpt

Очевидно, это не огромное дело, но мне просто интересно, что является правильным с точки зрения другой версии игры?


Обновление: после ответа ниже подтвердили, что карты ошибаются, а не правила, я связался с Рио-Гранде игры спросить о получении замены карты. Они направили меня в волшебный магазин, который продает электросетевого промо-упаковке под названием "энергосистема: тематический парк (бгг промо набор карт)". Он содержит запасные Шаг 3 карты, но, к сожалению, без замены игрока сводные карты... если кто знает как их получить, что бы знать.

+265
grubFX 20 сент. 2015 г., 23:08:51

Игра остатки первого игрока преимущество, поскольку игрок не берет карту в начале своего первого хода, но второй игрок не берет карту в свой первый ход.

Правило, которое говорит, что это один:

103.7 в двух игроков, то игрок, который играет первый, пропускает шаг взятия карты (см. правило 504, “рисуем шаг”) его или ее в первую очередь.

И хотя при этом баланс в игре несколько, в этой статье Флориан Кох показывает, что игрок все еще имеет небольшое статистическое преимущество. Кох отмечает, что другие факторы могут влиять на результаты, включая уровень мастерства игроков и колод играются (в том числе знания о том, какие колоды ваш противник играет).

В случае, если вы не знаете, если вы выиграли бросок монеты (или бросков), это не означает, что вы должны начать, это означает, что вы решите, хотите ли вы начать. Есть игроки, которые на самом деле не хочу, чтобы начать; некоторые предпочитают колоды лишние карты вместо поворота преимущество.

+255
Eduardo Suarez 3 мая 2010 г., 12:07:33

Да, урон будет решен перед проверкой, если вы двигаетесь в Токио (независимо от наличия или отсутствия Токийский залив доступен), поэтому монстр, который отправился в Токио впервые будет принимать такой ущерб. Например, если монстр уже в Токио пожелал уступать, они могли бы сделать так, а второй монстр войдет в город Токио, а не в Токийском заливе.

+196
popsslayer 9 дек. 2015 г., 17:18:51

Я готов инвестировать в 2015 в MTG базовый набор и меня смущают некоторые из предложений. В чем разница между:

  • Магия: сбор - набор инструментов 2015 базовый набор колод,
  • Магия: сбор - 2015 базовый набор / М15 - запечатанный толстый пакет (9 бустеров и т. д.)

Запечатанный толстый пакет, кажется, есть и другие аксессуары, такие как коробки для колод (которые я не очень интересовался). Я в основном просто любопытно про сами карты.

Ли пособия уступает карт по сравнению с толстяков? Если бы мне пришлось соревноваться с только карты из набора на палубе строителя, я бы на ужасный недостаток?

+161
Valkata Elgetaitis 12 окт. 2017 г., 6:45:01

Вы можете использовать все из них, по одному от каждого Planeswalker-а.

Здесь действует правило, что мешает использовать тот же многократно способности в свой ход:

606.3. Игрок может активировать способности верности постоянный их контроль в любой момент, они имеют приоритет и стек пуст во время главной фазы своего хода, но только если игрок не был ранее активирован лояльности возможность того постоянного , что в свою очередь.

Выделено мной. Она заботится только о том, что вы не использовали возможность конкретного постоянного, что свою очередь, можно использовать один из каждого Planeswalker-а каждый свою очередь.

+138
Ahsim Nreiziev 12 янв. 2016 г., 20:38:36

Да, это все, по сути, верно.

Во-первых, формат активируемых способностей определяется правилом 602.1:

Активируемые способности имеют стоимость и эффект. Они пишутся как “[стоимость]: [эффект.] [Инструкция по активации (если таковые имеются).]”

Тогда правило 501 и его подправила описать то, что считается маны умениями:

  • 605.1. Некоторые активируемые способности и некоторые срабатывающие способности являются Мана-способностями, которые регулируются специальными правилами. Только способности, которые отвечают любому из следующих двух наборов критериев являются Мана-способностями, независимо от других эффектов, которые они могут генерировать или какие ограничения по срокам (например, “активируйте эту способность только при возможности разыгрывать мгновенные заклинания”), которые они могут иметь.
    • 605.1 есть активируемая способность-это способность Мана, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не требует мишени (см. правило 115.6), это может добавить Ману игрока запас маны, когда он разрешает, и это не лояльность, способность. (См. правило 606, “способности лояльность”.)
    • 605.1 б срабатывающая способность Мана-способность, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не требует мишени (см. правило 115.6), начинается с разрешения активировать Мана-способность (см. правило 605.1 А) или от Мана добавляется игрока запас маны и может добавить Ману игрока запас маны, когда она разрешается.

Мановые способности могут быть либо активируемые способности или срабатывающие способности, которые срабатывают от активации активировать мановые способности. Активировать мановые способности, как и другие активируемые способности, в большинстве случаев, и нет никакой причины, что способность Карн не повлияет на них. Так что вы правы, Карна, Великий Творец и Mycosynth решетки вместе мешает ваши оппоненты из активировать мановые способности.

+72
Aknele 6 мар. 2015 г., 8:35:55

Я просто интересно, если кто сталкивался с адаптацией к правилам поисках героя для версии, где не нужен злой волшебник? Я хочу попробовать и играть 2 игрока кооперативной игры и почти имеют более случайный внешний вид монстра, как Вархаммер квест и т. д, но не совсем уверен, сработает ли это.

+14
Linda H 20 июл. 2011 г., 18:36:56

Показать вопросы с тегом